Pompelmo A L'abricotine
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti.
Ingredienti: 
3  Pompelmi
1 Scatola  Litchis Allo Sciroppo
3  Banane
50 G  Uvetta Sultanina
6  Albicocche
2 Bicchieri  Abricotine Garnier
Preparazione: 
Mettere a macerare l'uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier. Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza. Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera. Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l'uva passolina macerata nel liquore. Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi. Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d'Abricotine. Questa preparazione puņ essere servita sia al momento dell'aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.
