Portafogli Delizia
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Polpa Di Vitello In Fette Da 100 G
2 Fette  Prosciutto Cotto
60 G  Formaggio Emmenthal In Fette Da 15 G
4  Carciofini Sott'olio
40 G  Burro
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere  Brodo
  Sale
Preparazione: 
Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metà di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine. Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti. Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarà evaporato, unite il brodo. Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.
