Prosciutto Alla Crema
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Prosciutto Cotto A Fette Spesse
150 G  Fegatini Di Pollo
1 Cucchiaino  Amido Di Mais
2 Cucchiai  Pernod
2 Bicchierini  Brandy
1  Dado
30 G  Burro
  Sale
Preparazione: 
Tagliate il prosciutto a listarelle e mettetele in una terrina; versatevi sopra un bicchierino di Brandy, mescolate e lasciate macerare per un'ora. Intanto mondate i fegatini e metteteli in una casseruolina: unite un bicchierino di Brandy, un mestolino di acqua, il Pernod e il dado sbriciolato e fate cuocere per una decina di minuti. Poi passate tutto al frullatore. Rosolate il prosciutto nel burro, unitevi la salsa al fegato, l'amido e cuocete per 5 minuti.
