Prugne Con Gelato E Panna
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Prugne
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Prugne
75 G  Zucchero
1 Bustina  Zucchero Vanigliato
  Panna Montata
1 Cucchiaino  Zucchero A Velo
  Gelato Di Banana (o Gelato Di Zabaglione)
4  Ciliegine (facoltativo)
Preparazione: 
Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo. Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire. Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero a velo e di volta in volta riempite una siringa per dolci. In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna. Volendo aggiungete una ciliegina. Servite.
