Pudding Di Formaggio (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gouda
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Formaggio Gouda Grattugiato
150 G  Pangrattato
25 Cl  Latte Bollente
2  Uova Sbattute
1 Cucchiaino  Senape Inglese In Polvere
  Sale
  Pepe
  Per La Pirofila:
Poco  Burro
Preparazione: 
Mettete in una terrina il pangrattato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape. Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 °C) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sarà ben dorata. Servite subito nello stesso recipiente di cottura. Variante: potete rendere il pudding più leggero e simile a un soufflé unendo prima i tuorli sbattuti, poi gli albumi montati a neve.
