Purè Di Piselli
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Piselli Secchi
100 Cl  Brodo Di Carne Affumicata (o Acqua)
30 G  Olio D'oliva
40 G  Cipolle
40 G  Radici Odorose
35 G  Speck
1 Foglia  Alloro
  Sale
150 G  Piselli Surgelati
5 Cl  Panna
30 G  Burro
Preparazione: 
Lasciate i piselli surgelati a mollo in acqua fredda per circa 12 ore. Rosolate brevemente in olio lo speck, le radici e le cipolle, aggiungete i piselli, dopo averli scolati, e la foglia d'alloro, dopodichè versate il brodo e cuocete finché tutto diventa tenero. A questo punto aggiungete i piselli surgelati, continuate la cottura per altri 2 minuti,  togliete la foglia d'alloro e passate nel colino. Completate con la panna ed il burro e condite.
