Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
3  Uova
2  Tuorli D'uovo
100 G  Zucchero Semolato
100 G  Farina Bianca
250 G  Crema Pasticciera
120 G  Nutella
  Grand Marnier
  Per La Glassa:
200 G  Zucchero A Velo
1  Albume D'uovo
3 Cucchiai  Cacao
2 Gocce  Acqua
Preparazione: 
Preparate l'impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier. Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta. Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.
