Quaglie Al Timo
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Timo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
6  Quaglie
6 Fette Sottili  Pancetta Affumicata
50 G  Burro
1 Mazzetto  Timo Fresco
1/2 Bicchiere  Vermouth
6  Salsicce Piccole
6 Fette  Pane Di Miglio Tostato Al Forno
  Sale
  Pepe Macinato Grosso
Preparazione: 
Pulite le quaglie, fiammeggiatele e togliete le interiora. Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe. Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata. Legatele e disponetele in una pirofila da forno. Ungetele con un filo d’olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo. Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti. Fate tostare le fette di pane. Aggiungete al sugo di cottura il vermouth. Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le salsicce e versatevi sopra la salsa.
