Quaglie Alla Cacciatora
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Quaglie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Quaglie
8 Fette  Polenta
8 Fette  Pancetta Piuttosto Grassa
60 G  Burro
  Noce Moscata
  Salvia
  Aglio
Alcuni  Chiodi Di Garofano
1 Bicchierino  Brandy
Preparazione: 
Spennate le quaglie, fiammeggiatele e togliete loro le interiora. Farcitele con un ripieno di burro, salvia tritata, noce moscata aglio tritato e chiodi di garofano. Avvolgete bene le quaglie nelle fette di pancetta e fatele saltare in padella, rosolandole perfettamente. Irroratele con il brandy, coprite con il coperchio e proseguite la cottura. Al termine avvicinate un fiammifero al tegame e lasciate che l'alcool eccedente bruci completamente. Adagiate su un piatto le fette di polenta calda, collocatevi sopra le quaglie, quindi servite.
