Quaglie Farcite Al Risotto
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Quaglie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Quaglie
4 Fette  Pancetta
  Burro
  Olio D'oliva
100 G  Fegatini Di Pollo
100 G  Fegato Di Vitello
1  Cipolla
  Prezzemolo
  Timo
  Alloro
  Sale
  Pepe
  Vino Bianco
350 G  Riso
Preparazione: 
Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.
