Quaglie Infilzate
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Quaglie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Quaglie
8 Fette  Prosciutto Crudo Tagliato Sottile
8 Pezzi  Carne Di Vitello Tagliata A Cubetti
  Salvia
  Rosmarino
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparare su uno stecchino lungo da cucina gli spiedini, iniziando con il pezzo di vitello, una quaglia arrotolata nella fetta di prosciutto crudo, con nell'interno sale ed erba salvia, un altro pezzo di vitello un'altra quaglia avvolta nella fetta di prosciutto crudo. Porre sul fuoco una casseruola di cui le quaglie non occupino pił di 2/3 della capacitą, portarla al giusto grado di calore. Inserire gli spiedini facendoli rosolare da tutte le parti, spruzzare di vino bianco, lasciare evaporare, abbassare la fiamma e completare la cottura per 30 minuti circa rivoltando di tanto in tanto.
