Quarkkeulchen
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta Scremata
Persone: 4
Note: Luogo: Germania.
Ingredienti: 
500 G  Patate Farinose Cotte
250 G  Ricotta Scremata
1  Uovo
50-75 G  Farina
1 Pizzico  Sale
50 G  Zucchero
1/2 Cucchiaino  Cannella
1/4 Cucchiaino  Vaniglia In Polvere
  Scorza Di Limone
100 G  Uvetta Sultanina
100 G  Burro
  Zucchero A Velo Da Spolverare
Preparazione: 
Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle. Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate. Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina. Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale. Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato. Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde. Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.
