Quiche Ai Porri (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Confezione  Pasta Sfoglia Pronta E Stesa
6  Cipollotti
2  Porri
40 G  Burro
2 Cucchiai  Farina
30 Cl  Latte
50 G  Formaggio Grana Grattugiato
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliare i porri a rondelle e i cipollotti a julienne e stufarli per 10 minuti nel burro, spolverizzarli con 2 cucchiai di farina e unire il latte caldo. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere sale, pepe e noce moscata. Levare dal fuoco e versare il grana nel composto. Stendere la pasta in uno stampo foderata di carta da forno, bucarla con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto. Infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.
