Quiche Di Asparagi E Pancetta
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti.
Ingredienti: 
200 G  Pasta Per Pizza Gią Stesa
1 Mazzetto  Asparagi Sottili
20 Cl  Panna Fresca
2  Uova
50 G  Pancetta Affettata
1 Filo  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico  Sale
1 Macinata  Pepe
Preparazione: 
Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte pił dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi. Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.
