Quiche Di Pesce E Crostacei
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Polpa Di Pesce
12  Gamberi
6  Capesante
6  Uova
500 G  Spinaci
  Formaggio Parmigiano
  Cipolla
Poco  Aglio
  Burro
  Pasta Sfoglia Surgelata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata. A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio. Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato. Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta. Mettete in forno a 200 per 25 minuti.
