Quiche Lorraine (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Persone: 4
Note: Preparazione: 50 minuti.
Ingredienti: 
250 G  Pasta Sfoglia
80 G  Pancetta Affumicata A Fette
4  Uova
40 Cl  Latte
1  Cipolla Grande
100 G  Formaggio Groviera A Dadini (o Formaggio Fontina A Dadini)
50 G  Formaggio Grattugiato
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite e affettate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio. Quando si sarà dorata unite la pancetta affumicata. Appiattite la pasta sfoglia con il mattarello e foderate una tortiera (per crostata) imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte. Disponete sul fondo dello stampo la cipolla e la pancetta a cui unite la groviera; versate il composto di latte e uova nella tortiera e cuocete in forno a 180/200 gradi per circa 35 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire.
