Quiche Pears
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Note: Luogo: Sudafrica.
Ingredienti: 
200 G  Pasta Per Quiche
3  Pere Decane
60 G  Formaggio Roquefort (o Formaggio Gorgonzola)
60 G  Ricotta
2  Uova
3 Cucchiaini  Dragoncello
13 Cl  Panna Da Montare
1 Cucchiaio  Burro Fuso
Preparazione: 
Portate il forno a 200 gradi e nel frattempo stendete la pasta per quiche fino a renderla sottile. Foderate quindi l’interno una pirofila da forno precedentemente imburrata, con con la pasta. Sbucciate e prelevate il torsolo da una pera e tagliatela a dadini. Mescolate insieme il Roquefort con la ricotta, unite le uova, la panna, il dragoncello, sale e pepe a piacere, unite pere completare la pera a dadini. Trasferite il composto nella pirofila e stendetelo bene sopra la pasta. Sbucciate e tagliate a fettine le altre pere, sistemandole in modo decorativo. Spennellate con il burro fuso e fate dorare in forno per circa 20 minuti, lasciate in forno a riposare, quindi sformate la vostra quiche.
