Ragł Alle Verdure
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Sedano
200 G  Carote
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
1 Foglia  Alloro
1 Rametto  Rosmarino
2   Chiodi Di Garofano
500 G  Pomodori
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
1 Pizzico  Zucchero
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Scottate i pomodori in una pentola con acqua bollente leggermente salata, poi scolateli, passateli velocemente sotto l'acqua corrente, pelateli, privateli dei semi e tritateli finemente. Raschiate le carote e mondate i gambi di sedano, lavateli entrambi, asciugateli con un canovaccio, infine tagliateli a piccoli pezzi. Poneteli su un tagliere, unite una cipolla, un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio e tritate tutto con la mezzaluna. Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete il trito preparato e lasciatelo appassire a calore dolcissimo. Prima che il soffritto prenda colore, mettete nel recipiente anche la
