Rana Al Riesling
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Rana
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2 Spicchi  Scalogno
4 Cucchiai  Burro
32  Cosce Di Rana
1 Bicchiere  Vino Riesling
4 Cucchiai  Brodo Di Pollo
  Sale
  Pepe
1 Cucchiaio  Farina
1 Cucchiaio  Panna
  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Soffriggere 3 spicchi di scalogno tritati in 2 cucchiai di burro e unirvi 32 cosce di rana. Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo. Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti. Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna. Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
