Rane Fritte In Salsa
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Rane
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Coscette Di Rane
20 Cl  Panna
  Farina
  Olio D'oliva
  Per La Salsa:
500 G  Pomodori
1 Noce  Burro
  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaio  Succo Di Limone
  Sale
Preparazione: 
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti. A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d'aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro. Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate. Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate. Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.
