Ravioli Al Cavolo Rosso
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Rosso
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Farina
150 G  Cavolo Rosso
200 G  Ricotta
2 Cucchiai  Formaggio Parmigiano
3  Uova
30 G  Burro
1/2  Mela Renetta
1 Cucchiaino  Cren Grattugiato (radice Di Rafano Grattugiata)
20 Cl  Panna
1 Cucchiaino  Zucchero
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna. Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.
