Ravioli Di Magro
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
  Formaggio Grattugiato
50 G  Burro
  Ricotta
Alcune Foglie  Salvia
  Per La Pasta All'uovo:
300 G  Farina
3  Uova
  Per Il Ripieno:
1500 G  Spinaci
500 G  Ricotta
2  Uova
2 Cucchiai  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate gli spinaci, tritateli, mescolateli alla ricotta ammorbidita, amalgamatevi le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe. Dovete ottenere un impasto molto liscio. Fate la pasta con 300 g di farina e tre uova. Tiratela a sfoglia, distribuitevi il ripieno a mucchietti, ritagliate i ravioli che devono essere un po' pił grandi di quelli soliti. Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, sgocciolateli. Conditeli con ricotta sbriciolata, formaggio grattugiato e burro fuso insaporito con salvia. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Ortrugo DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Capri Bianco DOC.
