Ravioli Di Salmone E Spinaci
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta:
200 G  Farina
2  Uova
  Sale
  Per Il Ripieno E Il Condimento:
450 G  Panna Liquida
200 G  Salmone Fresco (tranci Da 200 G)
200 G  Spinaci Lessati E Strizzati
200 G  Formaggio Robiola
  Aneto
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato. Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.
