Reginette Al Granchio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Reginette (o Pasta Tipo Tagliatelle)
200 G  Polpa Di Granchio
50 G  Burro
1  Scalogno
1 Ciuffo  Prezzemolo Abbondante
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
1/2 Bicchiere  Vodka
Preparazione: 
Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un cucchiaio di olio abbondante. Aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate bene per insaporire, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo. Lasciate cuocere un minuto a fuoco vivo, poi bagnate con la vodka; quando si é scaldata bene, inclinate la padella per infiammare il liquore, salate e pepate. Scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella: aggiungete il burro a pezzetti (che avrete precedentemente tirato fuori dal frigo) e mescolate bene finché la pasta risulterà ben condita.
