Reginette Alla Provenzale
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Reginette
500 G  Peperoni
1 Spicchio  Aglio
1  Limone
1  Uovo
  Panna
  Formaggio Grana
  Peperoncino Piccante
  Maggiorana
  Timo
  Origano
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.Far soffriggere in una padella l'aglio schiacciato con l'olio ed eliminarlo. Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste. Sbattere l'uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l'uovo sbattuto con la panna e mescolare.
