Agnello Alle Olive
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1500 G  Petto D'agnello A Pezzi
2 Spicchi  Aglio
100 G  Olive Greche Snocciolate
1 Mazzetto  Menta
1  Limone
50 Cl  Brodo
5 Cl  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Salsa Di Pomodoro
2  Cipolle
  Timo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e, nello stesso olio, soffriggere le cipolle tritate e l'aglio schiacciato. Unire di nuovo la carne. Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e pepe. Bagnare con il brodo e il succo del limone. Unire le olive e la salsa di pomodoro. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato.
