Rice Pudding
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: Luogo: Canada.
Ingredienti: 
150 G  Riso 
50 Cl  Latte
1 Busta  Gelatina Per Budini
5 Cl  Acqua
3 Cucchiai  Zucchero
1 Cucchiaio  Vaniglia
1 Pizzico  Sale
25 Cl  Panna Da Montare
500 G  Frutti Di Bosco Freschi (o Frutti Di Bosco Congelati)
Preparazione: 
Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso. Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta. Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell'acqua. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale. Unire anche la gelatina. Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta. Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia. Quando il riso è freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata. Adagiare in uno stampo, dove avrete messo sul fondo i frutti di bosco. Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.
