Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Ricotta
100 G  Biscotti Sbriciolati Di Vario Tipo
50 G  Zucchero A Velo
50 G  Cioccolata A Pezzetti Piccolissimi
1 Cucchiaio  Frutta Candita A Pezzetti
1 Cucchiaio  Liquore All'amaretto (o Altro Liquore)
  Biscotti Savoiardi (o Pan Di Spagna)
Preparazione: 
Schiacciate bene con una forchetta la ricotta e mescolatela con lo zucchero fino a che sarà diventata cremosa; aggiungete la cioccolata e i canditi. Foderate uno stampo di savoiardi o pan di Spagna imbevuto di metà liquore e metà sciroppo di zucchero (zucchero e acqua sciolto sul fuoco) perché non risulti troppo alcolico. Versatevi dentro il composto e fate gelare.
