Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Pasta Tipo Rigatoni
50 G  Cioccolata Fondente
50 G  Panna
50 G  Latte
2  Tuorli D'uovo
1 Cucchiaio  Zucchero
1/2 Bicchiere  Vino Marsala
2 Cucchiaini  Cognac
  Vaniglia
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire. Lessare e scolare i rigatoni. Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare. Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala. Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura. Servirli con cioccolato e zabaglione.
