Rigatoni In Salsa Dei Quattro Ladri
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pesce Misto
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Rigatoni
200 G  Pesce Misto Da Frittura
1  Cipolla
1  Carota
1 Ciuffo  Prezzemolo Tritato
1 Gambo  Sedano
1 Spicchio  Aglio
3  Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai  Concentrato Di Pomodoro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Bollire in poca acqua salata il pesce, tutte le verdure ed i chiodi di garofano per un'ora. Passare tutto al passaverdure. Porre in una casseruola l'olio ed il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere d'acqua tiepida. Quando il sugo si sarà addensato, unire il passato e portare a cottura per 15 minuti. Cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni. Scolarli al dente e condirli con la salsa macinando pepe bianco a piacere.
