Rigatoni In Verde
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Rigatoni
130 G  Insalata Rucola
150 G  Formaggio Gorgonzola
30 G  Burro
1/2 Bicchiere  Panna
1 Cucchiaino  Concentrato Di Pomodoro
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Cuocere i rigatoni al dente. Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili. Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso. Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti. Poi aggiungere la rucola, salare e pepare. Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata.
