Ripieno Alla Parmigiana
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Spezzatino Di Manzo
200 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G  Pangrattato
50 G  Pancetta
50 G  Burro
50 Cl  Brodo
2  Uova
1  Cipolla
1  Carota
1 Cucchiaino  Concentrato Di Pomodoro
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbucciate l'aglio, la cipolla e la carota e tritateli grossolanamente. Tagliate la pancetta a pezzettini. Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro. Scaldate l'olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carne, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti. Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 4-5 ore. Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela. Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattute, il pangrattato ed infine la carne tritata. Con questo impasto potrete farcire tortellini, agnolotti, ravioli, ecc.
