Riso Al Mais
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Riso
200 G  Mais In Scatola
12  Pomodori Perini
2 Spicchi  Aglio
12 Foglie  Basilico
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
20 G  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
Spellare i pomodori e tagliarli a filetti. Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti. Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio e unire l'aglio schiacciato e il pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Eliminare l'aglio e unire il mais ben sgocciolato. Farlo insaporire. Versare nella padella il riso e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Levare dal fuoco e disporre nel piatto da portata. Unire il pecorino e il basilico tritato
