Riso Al Nero Di Seppia
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Seppia
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Riso
500 G  Seppie
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
250 G  Funghi
1 Bicchiere  Vino Bianco
1  Cipolla
1  Aglio
150 Cl  Brodo Di Estratto Di Carne (o Di Pesce)
Preparazione: 
Pulire bene le seppie e tagliarle a listarelle sottili, tenendo da parte le vesciche dell'inchiostro. Preparare un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati, aggiungere le seppie e lasciare insaporire. Unire poi il vino bianco, lasciare evaporare, salare e portare a termine la cottura aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo. Volendo, a questo punto puoi aggiungere alle seppie i funghi affettati e farli cuocere per un'altra decina di minuti. Aggiungere il riso, il brodo e il nero di seppia. Abbassare la fiamma, rigirare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.
