Biscotti Al Limone
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Farina
125 G  Burro
125 G  Zucchero
2  Uova
1 Bustina  Vaniglina Da 1/2 G
1 Bustina  Lievito Vanigliato Da 15 G
  Per Decorare:
200 G  Zucchero A Velo
1  Limone (succo E Scorza Grattugiata)
Preparazione: 
Setacciate sulla spianatoia la farina con il lievito, fate la fontana ed unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova e la vaniglina. Impastate rapidamente il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti circa, avvolgendola con una pellicola trasparente. Con il mattarello stendete la pasta a sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ricavate dei biscotti usando gli appositi stampini. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, disponetevi i biscotti e fate cuocere in forno già caldo (180 gradi) per circa 10 minuti. Mescolate lo zucchero a velo con il succo e la scorza del limone fino ad ottenere una glassa da distribuire sui biscotti con l'aiuto di un cucchiaio.
