Riso Alle Carote E Noci
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso Integrale
75 Cl  Acqua
200 G  Carote
2 Cucchiai  Olio Di Mais
50 G  Noci
  Sale
Preparazione: 
Lavate il riso sotto il getto dell'acqua corrente e poi lessatelo in una pentola con sei tazze d'acqua. Salate leggermente e portate a ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco lento finché l'acqua è del tutto assorbita. Nel frattempo pulite e lavate le carote, tagliatele a rondelle e unitele al riso quando ha raggiunto metà cottura. Mescolate e coprite il recipiente. Sgusciate le noci, tostatele in forno e tritatele. Quando il riso è cotto, unite le noci, condite con due cucchiai d'olio versato a filo e amalgamate gli ingredienti. Scaldate ancora il tutto per alcuni minuti e disponetelo sul piatto da portata caldo. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Locorotondo DOC.
