Riso Alle Mandorle
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
150 G  Mandorle
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1  Cipolla
30 G  Burro
100 Cl  Brodo
1 Bicchiere  Vino Bianco
2 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco basso nell'olio. Unite quindi il riso, fatelo tostare mescolando a fuoco medio, poi irrorate con il vino. Quando sarà evaporato, versate il brodo caldo poco alla volta finché il riso sarà cotto al dente. A parte, in una casseruola, fate dorare nel burro le mandorle tagliate a filetti: 5 minuti prima della fine della cottura unitele al risotto. Cospargete il risotto di parmigiano e servite nello stesso recipiente adoperato per la cottura.
