Riso Alle Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3 Cl  Olio D'oliva
3 Spicchi  Aglio Schiacciato
160 G  Cipolla Bianca Affettata
1  Peperoncino Piccante
1 1/2 Cl  Chili In Polvere
1/2 Cl  Cumino In Polvere
250 G  Riso
65 Cl  Acqua
  Sale
3  Pomodori Maturi
200 G  Fagioli Secchi
200 G  Piselli
  Pepe Nero Appena Macinato
1  Cipolla Rossa Affettata
1 1/2 Cl  Succo Di Limone
Preparazione: 
In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva su fuoco dolce. Aggiungere l'aglio e le cipolle a fettine. Soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Unire il peperoncino, il chili e il cumino. Soffriggere per 2 minuti. Versare il riso e cuocere fino a farlo dorare. Aggiungere l'acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione su fuoco pių alto. A questo punto abbassare il fuoco e mettere il coperchio. Cuocere per circa 25 minuti. Quando il riso č cotto, unire i pomodori a pezzetti, i fagioli lessati e i piselli. Salare e aggiungere il pepe e il succo di limone. Mescolare bene, su fuoco basso, e versare a cucchiaiate nei piatti. Decorare con fettine di cipolla.
