Riso Con Asparagi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
450 G  Asparagi Surgelati
1 Mazzetto  Insalata Rucola (facoltativa)
50 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G  Formaggio Fontina A Dadini
3 Cucchiai  Panna
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
300 G  Riso
60 Cl  Brodo Di Verdure
1  Cipolla Tritata
1 Noce  Burro
Preparazione: 
Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.
