Riso Con Fagioli E Maiale (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: Luogo: Cuba.
Ingredienti: 
450 G  Riso Parboiled
250 G  Fagioli Rossi
200 G  Lardo Di Maiale A Pezzetti
  Sale
  Olio D'oliva
  Aglio
  Cipolla
  Peperoni
Preparazione: 
Mettere per 8 ore circa i fagioli rossi a bagno. Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finché punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano. Non devono essere completamente cotti perché finiranno la cottura assieme al riso. A parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni, lardo di maiale a pezzetti e 1 dado. Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz'acqua. Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza d'acqua. L'acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrìs. Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento senza mescolare finché il riso si ammorbidisce.
