Riso Con Pomodoro E Pancetta
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Pomodori Pelati
400 G  Riso
1 Spicchio  Aglio
1/2  Cipolla
1 Cucchiaio  Prezzemolo
1 Cucchiaio  Basilico
100 G  Pancetta Di Maiale
2  Dadi
  Olio D'oliva
  Rosmarino
  Sale
  Pepe
2 Noci  Burro
Preparazione: 
Tritare l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino e la pancetta. In un tegame mettere l'olio e 2 noci di burro e scaldare a fuoco basso: quando il burro sarà sciolto, versare il trito. Appena la cipolla avrà preso colore, unire 1 dado sbriciolato e mescolare. Quando il tutto sarà rosolato, pepare e continuare a mescolare. Infine, aggiungere i pelati e salare. Cuocere il riso al dente con acqua e l'altro dado e condirlo con la salsa preparata.
