Riso E Verze
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Verza
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Riso
1  Verza
50 G  Lardo
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva Extra-vergine
2  Cotiche Di Maiale
1  Cipolla
1 Gambo  Sedano
  Croste E Scaglie Di Formaggio Parmigiano
  Sale
Preparazione: 
Mondate la verza delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime. Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l'olio. Quando il soffritto risulterà ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate. Salate, coprite tutto d'acqua e cuocete a bassa ebollizione. Quando la verza sarà cotta aggiungete il riso. Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.
