Riso Freddo Al Tonno
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Riso Parboiled
500 G  Tonno Fresco
4  Pomodori
2 Cucchiai  Pinoli
2 Cucchiai  Uvetta Sultanina
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliare a dadini il tonno e rosolarlo. Levarlo dal fuoco, salare e pepare. Far saltare a fuoco vivo i pomodori a pezzi con l'aglio e 6 cucchiai di olio. Unire il tonno, i pinoli, l'uvetta e salare. Far riposare per 1 ora. Cuocere il riso al dente, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda. Condirlo con il sugo di tonno e pomodori, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e olio e far raffreddare prima di servire.
