Riso Freddo Al Tonno (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Riso Parboiled
500 G  Tonno Fresco A Tranci
4  Pomodori Da Insalata
2 Cucchiai  Pinoli
2 Cucchiai  Uvetta Sultanina
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio. Scolarlo dal condimento, salare e pepare. Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l'aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto. Salare, unire tonno, pinoli e uvetta. Far marinare per 1 ora. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.
