Riso Giallo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Zucca Gialla
320 G  Riso
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1/2  Cipolla
25 Cl  Brodo Vegetale
50 G  Burro
100 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio  Rosmarino Tritato Finemente
1 Pizzico  Sale
Poco  Olio D'oliva
Preparazione: 
Tagliate la zucca a pezzi, fatela cuocere con poco olio e un pizzico di sale per circa 10 minuti, poi passatela al passaverdure. Fate imbiondire la cipolla con una noce di burro in una casseruola, aggiungete il riso, fatelo brillare mescolando bene poi aggiungete il vino. Quando il liquido sarà evaporato aggiungete la purea di zucca e cuocete il risotto aggiungendo mano a mano il brodo vegetale e aggiustando di sale. Mantecate col burro e il parmigiano grattugiato prima di servire.
