Riso In Insalata Con Peperoni Sott'aceto
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Riso
1 Vasetto  Peperoni Sott'aceto
1 Vasetto  Cetriolini Sott'aceto
  Olio D'oliva
  Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l'acqua corrente, scolatelo molto bene e conditelo con due cucchiai d'olio. Tagliate i peperoni a listerelle e poi a pezzetti, tagliate i cetriolini e mescolateli con il riso. Aggiungete ancora un po' d'olio, regolate sale e pepe. Disponete il riso in uno stampo rotondo, premete bene, poi rovesciatelo sul piatto da portata e ricopritelo completamente con il parmigiano a scaglie sottili, magari con il tagliatartufo. Vini di accompagnamento: Il marcato sapore agro dei sottaceti altera il gusto dei vini bianchi fermi, l'abbinamento possibile č con quelli Spumanti tipo “Brut”.
