Biscotti Alle Nocciole (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Nocciole Sgusciate E Pelate
200 G  Farina
80 G  Zucchero
30 G  Burro
1  Uovo
1 Cucchiaino  Lievito Per Dolci
  Per La Placca:
  Burro
  Farina
Preparazione: 
Tritate le nocciole. Lavorate in una ciotola il burro a pezzetti con lo zucchero. Unite il tuorlo dell'uovo quindi incorporate delicatamente al composto anche l'albume montato a neve. Aggiungete la farina, la metà delle nocciole e 1 cucchiaino di lievito. Mescolate bene poi versate il composto sulla spianatoia e impastate velocemente, unendo poco latte se l'impasto fosse troppo sodo. Stendete la pasta ottenendo una sfoglia di circa 1/2 centimetro poi, con un tagliapaste dentellato o con un bicchiere ricavate dei biscotti tondi. Appoggiateli man mano su una placca ricoperta di carta forno, cospargeteli con le restanti nocciole e cuoceteli in forno a 190°C per circa 20 minuti, finché risulteranno dorati.
