Biscotti Alle Noci
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta:
125 G  Farina
1/2 Cucchiaino  Lievito Per Dolci
80 G  Burro (o Margarina)
2 Gocce  Essenza Di Mandorle Amare
1/2 Baccello  Vaniglia
2 Pizzichi  Cannella
1  Uovo
80 G  Zucchero
100 G  Noci Tritate
  Inoltre:
1  Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio  Latte
50 G  Albicocche Secche
Poco  Albume D'uovo
Preparazione: 
Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz'ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore. Disponeteli quindi su una teglia già imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e 'incollatele' sui biscotti con un po' d'albume.
