Risotto Agli Spinaci (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Spinaci
280 G  Riso Vialone Nano (o Riso Carnaroli)
1 Noce  Burro
100 Cl  Brodo Vegetale
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1  Uovo
4 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
Lavare gli spinaci e sminuzzarli grossolanamente. Mettere l'olio in una casseruola e farvi insaporire gli spinaci per 2-3 minuti. Unire il riso, farlo tostare leggermente, quindi aggiungere quasi tutto il brodo e far cuocere al dente avendo cura che non sia asciutto nè liquido ma all'onda. A parte mescolare il parmigiano all'uovo e incorporare il riso mescolando affinché l'uovo non si rapprenda. Mantecare con il burro e dopo 2 minuti servire.
