Risotto Ai Porri (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Porri
4 Mestoli  Riso Integrale Precotto
1 Bustina  Zafferano
1 Bicchiere  Vino Bianco
2 Cucchiai  Olio D'oliva
30 G  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
4 Cucchiai  Brodo Vegetale
Preparazione: 
Tagliare a rondelle i porri e farli stufare coperti con 4 cucchiai di brodo vegetale e 2 di olio. Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino. Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessità facendo cuocere per 15 minuti. Unire lo zafferano. Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.
